lunes, 15 de julio de 2013

DEJAR DE PUBLICAR EN MI MURO DE MI FACEBOOK

  • Hacer clic en “Cuenta”, en la esquina superior derecha de la pantalla.

  • Hacer clic en “Configuración de las aplicaciones

  • En el menú desplegable de la casilla “Mostrar”, escoger “Autorizadas”. Esto nos mostrará todas las aplicaciones a las que hayamos dado permiso en este caso buscaran el nombre de esta aplicacion aqui tienes que ver.

  • En la lista que aparece, hacer clic en el botón “X” situado a la derecha de cada aplicación que queramos eliminar.

  • En la ventana emergente que aparece, hacer clic en “Eliminar” y después en “Aceptar” en la siguiente ventana que confirma que se ha borrado la aplicación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares